Свиной рулет с черносливом
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом, подарок любимому на 23 февраля. Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • 1 кг свиной грудинки
  • 50 г чернослива
  • 100 г грибов
  • 1 яйцо
  • 1 яблоко
  • кориандр
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Грудинку вымыть, сделать в ней продольный надрез, из середины вырезать немного мяса. Оставшееся мясо посолить, поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку. Яблоки и чернослив измельчить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить. Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко обвязать нитью. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа. С готового рулета снять нить и порезать на кусочки.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.