Курица с фасолью и помидорами
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Курица с фасолью и помидорами

Нежное тушеное мясо курицы в соке помидора с фасолью - отличное блюдо, как по вкусу, так и по пользе. А свежая порубленная петрушка придаст блюду интересный вид.




Для блюда потребуются:

  • 200г. филе курицы
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • 200г.консервированной фасоли
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки.

Филе курицы нарезать кусочками. На сковороде раскалить масло и обжарить курицу, добавить лук, все посолить, поперчить, тушить до готовности. Помидоры нарезать кусочками. Филе курицы выложить в огнеупорную посуду. Сверху поместить консервированную фасоль. Последним слоем поместить кружочки помидоров. Поставить посуду в микроволновку и тушить в течение 10 минут. При подаче к столу курицу с овощами выложить в блюдо и украсить петрушкой.
Для сохранения белизны кожи паровых цыплят или кур необходимо после заправки их натереть лимонным соком.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.