Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Безупречная Грузинская кухня.Очень вкусно и красиво.
- тушка курицы весом 1,5 килограмма
- вешенки или шампиньоны - 300 граммов
- рис - 200 граммов
- морковь – 1 штука
- лук – 2 штуки
- чеснок - 2-3 зубчика
- майонез - 3 столовые ложки
- подсолнечное масло для жарки
- петрушка
- белый молотый перец
- порошок карри
- соль
Промойте куриную тушку, обсушите её и натрите порошком карри, солью и белым молотым перцем.
Потом сделайте на тушке небольшие надрезы и начините курицу зубчиками чеснока, разрезав их вдоль.
Затем отварите рис так, чтобы он немного не доготовился.
Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте их на подсолнечном масле, чтобы они подзолотились.
Смешайте жареные грибы с луком и рисом. Потом посолите, добавьте майонез и измельчённую петрушку. Хорошо перемешайте.
Нафаршируйте полученной начинкой куриную тушку через разрез в брюшке. Когда нафаршируете курицу, зашейте брюшко или сколите его с помощью зубочисток.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте курицу, пока не образуется румяная корочка.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 98 гостей онлайн