Вторые блюда

Вторые блюда - это основные блюда, которые следуют за первыми. В основном вторые блюда - это мясная пища, питательна и сытная. Раздел полностью посвящён рецептам по приготовлению вторых блюд.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: jaxa
Как приготовить стейк из говядины

Чтобы приготовить стейк из говядины, очень основным фактором приготовления является качественное мясо. Хорошее мясо, это уже половина успеха.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: jaxa
Плов

Бесподобная Армянская кухня, очень вкусно и не обычно.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: jaxa
Цыпленок табака

Цыпленок табака - одно из самых известных и востребованных блюд во всех времена.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеканка из мяса с картофелем

Простое, но вкусное классическое британское блюдо. Количество порций: 4. Время на подготовку: 20 минут. Время приготовления: 1–1½ часа

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Фрикадельки

Популярное блюдо, которое готовят по всей Скандинавии. Количество порций: 2-4. Время на подготовку: 15 минут. Время приготовления: 30 минут

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Говяжье сердце с красным перцем по-арабски

Этот рецепт-для любителей остренького. Очень вкусно.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 След. > Последняя >>

Страница 1 из 23