Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Варенья и джемы |
Автор: Jaxa

Изумительный вкус и аромат
- 1 кг. свежего киви
- 1 кг. сахара-песка
- Сок лимона — 15 гр.
- Пакет для желирования — 1-2 шт.
Возьмите киви и очистите, после чего нарежьте небольшими кусочками, пропустите через блендер и облейте лимонным соком.
В кастрюлю добавьте желирующее средство, достаточно 1-2 пакетика, немного сахара и поставьте на плитку средней мощности. Не забывайте помешивать. Подождите пока закипит, после чего масса должна дойти до загустения, для этого потребуется 5-10 минут. Данную кастрюлю, содержащую джем отставьте в сторону и подождите, пока она остудится.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 27 гостей онлайн