Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Варенья и джемы |
Автор: Jaxa

В домашних условиях можно приготовить замечательное варенье брусничное к жаркому. Очень полезно для здоровье и вкусно.
Требуемые ингредиенты
- 800г. брусники
- 2 стакана сахара
- 2 яблока
- 200г.тыквы
- 2 груши
- 150г. апельсиновых цукатов
- 10г.корицы
- 2-3 шт.гвоздики
Бруснику перебрать,выложить на сито,раза три ошпарить кипятком.Бруснику засыпать сахаром,добавить очищенные от кожицы и разрезанные на дольки яблоки и груши,нарезанную соломкой тыкву,измельченные апельсиновые цукаты,корицу и гвоздику,поставить на огонь и варить 20-25 мин. Готовое варенье разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 17 гостей онлайн