Варенье вишневое
PDF E-mail

Категория: Варенья и джемы  |  Автор: Jaxa
Варенье вишневое

Это варенье можно приготовить с косточками и без них.








Требуемые ингредиенты
  • 1кг.вишни
  • 200г.воды
  • 800г.сахарного песка
  • 5г.лимонной или аскорбиновой кислоты

Варенье с косточками.Вишню опустить на 1мин.в кипящую воду,откинуть на дуршлаг и тут же отпустит в кипящий сироп,дать постоять и, как только вишня выделить сок,поставить на огонь и варить 10 мин.,затем кипящее варенье разлить в прокипяченные баночки и закатать. Такое варенье сохраняет вкус,цвет и запах и никогда не засахаривается. Приготовление сиропа:в кипящую воду небольшими порциями высыпать сахарный песок и лимонную или аскорбиновую кислоту (витамин С).Как только сахарный песок растворится,сироп готов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.