Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Варенья и джемы |
Автор: Jaxa

Это варенье можно приготовить с косточками и без них.
Требуемые ингредиенты
- 1кг.вишни
- 200г.воды
- 800г.сахарного песка
- 5г.лимонной или аскорбиновой кислоты
Варенье с косточками.Вишню опустить на 1мин.в кипящую воду,откинуть на дуршлаг и тут же отпустит в кипящий сироп,дать постоять и, как только вишня выделить сок,поставить на огонь и варить 10 мин.,затем кипящее варенье разлить в прокипяченные баночки и закатать. Такое варенье сохраняет вкус,цвет и запах и никогда не засахаривается. Приготовление сиропа:в кипящую воду небольшими порциями высыпать сахарный песок и лимонную или аскорбиновую кислоту (витамин С).Как только сахарный песок растворится,сироп готов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 18 гостей онлайн