Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Варенья и джемы |
Автор: Jaxa

Изумительный вкус.
- 100 г свежей клубники,
- 3—4 ст. ложки сахара,
- 12—15 г желатина,
- менее 1/2 ч. ложки лимонной кислоты,
- 2 стакана воды
Клубнику пересыпать сахаром (половиной нормы) и оставить в холодном месте на 2 ч. Образовавшийся сироп слить, процедить и поставить в холодильник. Ягоды залить горячей водой, довести до кипения, дать настояться 15— 20 мин, процедить, всыпать остальной сахар, довести до кипения, снять с огня, влить растворенный процеженный желатин, размешать, добавить сироп и лимонную кислоту. Разлить в порционную посуду и охладить.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 20 гостей онлайн