Варенье из малины
PDF E-mail

Категория: Варенья и джемы  |  Автор: Jaxa
Варенье из малины

Малиновое варенье по праву считается одним из самых вкусных и ароматных. Варить одновременно лучше не больше 2 кг ягод - это и быстрее, и варенье получится более ароматным. Пенку, которая образуется во время варки, следует снимать шумовкой или обычной ложкой.




Требуемые ингредиенты
  • малина - 500 г
Для сиропа:
  • сахар - 1 1/5 кг
  • вода - 1 стакан
Малину положить на блюдо в один ряд, посыпать 1 столовой ложкой сахара и выдержать в течение 1 час.
Сварить сироп из сахара и воды, остудить 5 минут и залить ягоды. Довести все до кипения, снять пену. Снова вскипятить и варить до готовности.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.