Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

В ананасе содержаться бромелайн-ферментный комплекс, который называют “сжигатель жира”. Регулярное потребление ананаса излечивает от боли в мышцах и суставах. Кроме того, ананас снижает вязкость крови, что делает его полезным для профилактики тромбозов, а также при гипертонической болезни.
Требуемые ингредиенты
- 250г.ананасов
- 750г.антоновских яблок
- 900г. сахара
Яблоки, очистить от семян, нарезать ломтиками. Ананасы очистить, нарезать ломтиками, сложить вместе с яблоками в посуду для запекания, пересыпая сахаром. Посуду накрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. По мере выкипания воды, доливать кипяток осторожно, чтобы ни одной капли не попало в варенье.
Варить ананасы с яблоками два часа, снять с огня, остудить. На другой день повторить процедуру. На третий день кипятить ананасы с яблоками, как и ранее два часа, однако по истечении времени варки не вынимать кастрюлю из воды, а дождаться, пока вода остынет. готовое варенье разложить по банкам
Приятного аппетита, JaxaLand.ru