Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Варенья и джемы |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
Требуемые ингредиенты
- Персики- 1 кг
- Сливы- 1 кг
- Апельсины- 2 шт
- Кардамон- 1 ч л
- Желфикс 2:1- 1 пакетик
Из слив и персиков удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
Апельсин очистить по возможности от всех пленок и добавить к фруктам
Фрукты положить в таз и засыпать сахаром, оставить примерно на 2-3 часа чтобы фрукты дали сок.
Все перемешать и варить примерно 30 минут, снимая пенку.
Затем добавить желфикс и кардамон, варить еще 5 минут и снять с огня.
Остывшее варенье разложить по банкам.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 26 гостей онлайн