Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Варенья и джемы |
Автор: Jaxa

Изумительный вкус и аромат.
Требуемые ингредиенты
- 1кг. мандарин
- 700гр. сахара
- 150гр. воды
В начале мандарины надобно превосходно промыть, потом залить прохладной водой и бросить на ночь, чтоб немножко вышла горечь.На последующий день сливаем воду и накалываем каждый мандарин вилкой со всех сторон.
Готовим сироп из сахара и воды.Сироп приготовляется из расчета: на 1кг. мандарин - 700гр. сахара, 150гр. воды.
Объединяем сахар с водой и ставим на малюсенький огонек, ждем пока сахар растворится и сироп закипит.
Снимаем с огня и в горячий сироп опускаем мандарины, оставляем настаиватся до утра.
Днем мандарины ставим варить минут на 20-25, эту же функцию повторяем вечерком.
В таком графике варенье варим 3-4 дня.Как лишь сироп загустеет, а мандарины слегка потемнеют, варенье готово.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн