Мандариновый торт
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Мандариновый торт

Очень вкусно.








Требуемые ингредиенты
  • мандарины свежие -2 шт.
  • консервированные - 400 г
  • творог обезжиренный - 250 г
  • йогурт 3,5%-й жирности - 300 г
  • мармелад апельсиновый - 150 г
  • желе для торта - 30 г
  • сахар - 1 стакан
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • мюсли - 200 г
Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод.
Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.
Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.
Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.
Оформите дольками мандаринов и мармеладом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.