Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Праздничный торт, безупречный вкус и аромат.
- яичный белок - 8 шт.
- яичный желток - 8 шт.
- сахар для теста - 150 гр.
- сахар для крема - 120 гр.
- миндаль очищенный - 200 гр.
- какао-порошок - 1 ст. ложка
- сухари молотые - 2 ст. ложки
- мука пшеничная - щепотка
- молоко - 400 гр.
- масло сливочное - 150 гр.
- шоколад - 100 гр.
- сливки взбитые и миндаль для оформления
Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари. Из полученной массы испеките три коржа.
Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу охладите. В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.
Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн