Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Безупречный, изумительный вкус и аромат.
- 210г муки
- 80 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 2 яйца
- 1 щепотка разрыхлителя
- 400 мл вишневого сока
- 40 г крахмала
- б г желатина
- 50 г конфитюра ломтики бисквитного рулета
- 400 мл сливок
- 550 г ягодного ассорти
- пакетик заливки для торта
Замесить песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Положить в холодильник.
У 1 яйца отделить белок от желтка. Желток взбить с 50 г сахара. Белок взбить и выложить поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешать.
Форму заполнить массой. Выпекать 10 мин при 200 градусах. Остудить.
Песочное тесто раскатать кругом и выпекать 10 мин.
Сок вскипятить с 30 г сахара, добавить крахмал и желатин.
Конфитюр намазать на песочный корж, сверху положить второй и заключить в кольцо. Обложить рулетом.
Взбитые сливки добавить в крем с 1.2 ягод. Выложить крем на торт и поставить на 4 ч в холодильник.
Украсить ягодами и полить заливкой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн