Ягодный бисквитно-песочный торт
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Ягодный бисквитно-песочный торт

Безупречный, изумительный вкус и аромат.













Требуемые ингредиенты
  • 210г муки
  • 80 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 щепотка разрыхлителя
  • 400 мл вишневого сока
  • 40 г крахмала
  • б г желатина
  • 50 г конфитюра ломтики бисквитного рулета
  • 400 мл сливок
  • 550 г ягодного ассорти
  • пакетик заливки для торта
Замесить песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Положить в холодильник.
У 1 яйца отделить белок от желтка. Желток взбить с 50 г сахара. Белок взбить и выложить поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешать.
Форму заполнить массой. Выпекать 10 мин при 200 градусах. Остудить.
Песочное тесто раскатать кругом и выпекать 10 мин.
Сок вскипятить с 30 г сахара, добавить крахмал и желатин.
Конфитюр намазать на песочный корж, сверху положить второй и заключить в кольцо. Обложить рулетом.
Взбитые сливки добавить в крем с 1.2 ягод. Выложить крем на торт и поставить на 4 ч в холодильник.
Украсить ягодами и полить заливкой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.