Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Выпечка из творога всегда очень мягкая, вкусная и ароматная.
Для коржа:
- 200 г бисквитного печенья
- 80 г сливочного масла;
Для начинки:
- 1 пакетик порошка для лимонного желе
- 100 г сахарного песка
- 200 г жирного творога
- 1 пакетик ванильного сахара
- сок лимона
- 400 мл 30-% - ных сливок
- 100 г рубленых фисташек
- 1 лимон
Для приготовления творожного торта скалкой раскрошите в целлофановом пакете бисквитное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь для торта выложите на дно формы и на 1 час поставьте в холодильник.
Для начинки перемешайте порошок лимонного желе с 200 мл холодной воды и оставьте на 10 минут. После этого добавьте 4 столовых ложки сахара и при постоянном помешивании подогрейте, но не доводите до кипения. Дайте остыть.
Для начинки перемешайте творог, сахар, ванильный сахар и сок лимона, добавьте лимонное желе. Взбейте сливки, смешайте их с творожной массой и полученной смесью намажьте корж. Снова поставьте в холодильник на 1 час.
Посыпьте торт по периметру фисташками и слегка прижмите их кулинарной лопаточкой. Нарежьте кружочками лимон и украсить середину торта.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 27 гостей онлайн