Торт-рулет с малиной
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт-рулет с малиной

Изумительно вкусно и красиво.










Требуемые ингредиенты
Тесто:
  • 5 яиц,
  • 6 ст.л. воды,
  • 150 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • 125 г муки,
  • 75 г крахмала,
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
  • 300 г малины,
  • 15 г желатина,
  • 80 г сахара,
  • 20 г ванильного сахара,
  • 200 г творога,
  • 400 мл сливок 35%.
Украшение:
  • 200 мл сливок 35%,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • малина,
  • лепестки миндаля.
Духовку нагреть до 220 град.
Яйца перемешать с 6 ст.л. воды, сахаром, ванильным сахаром и солью и взбивать на высокой скорости до образования крутой белой пены. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно соединить с яичной массой.
Противень 20*30 см выстелить пергаментом для выпекания, выложить на него половину теста, разровнять и выпекать 15 мин. Тоже самое повторить со второй половиной теста. Готовый корж опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть. Остывшие коржи разрезать каждый в длину на 4 полоски шириной по 5 см.
Для крема желатин растворить в горячей воде. 200 г малины с сахаром и ванильным сахаром выложить в маленькую кастрюлю, налить 1 ст.л. воды и подогреть до растворения сахара. желатин растворить в малине. Добавить творог и претереть блендером. 400 мл сливок взбить и соединить с малиновым кремом. Выложить крем на полоски бисквита и посыпать малиной.

1.1 полоску свернуть рулетом.

 

 

 

 


2.Затем вокруг нее поочередно обернуть все остальные полоски и прижать.

 

 

 

 


3.Получившийся торт обмазать оставшимся малиновым кремом и поставить на 30 мин. в холодильник.

 

 

 

 


4.200 мл сливок взбить с ванильным сахаром. Обмазать ими остывший торт, украсить торт малиной и лепестками миндаля.

 

 

 

 


 

 





Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.