Торт "Шоколад Араи"
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт

Бисквит получается очень высокий и симпатичный. Очень лёгкий и красивый торт.









Требуемые ингредиенты
  • 3 ст.муки
  • 2ст.сахара
  • 1,5ч.л соды не гашеной,
  • 1пакетик разрыхлителя,
  • 4-6 ст.ложек какао
  • 2 яйца
  • 1ст.молока,
  • 1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
  • 1ст кипящей воды.
Смешиваем все сухие продукты, взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью. Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса. Выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин.
при180´C готовность проверить спичкой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.