Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Сложность: средняя. Время подготовки:15 мин. Время приготовления:10 мин. Порции:8. Калорийность 285 ккал.
- бисквитные коржи – 1 упаковка
- йогурт клубничный – 300 мл
- клубничный джем – 3 ст. л.
- сливки 30% – 300 мл
- желатин – 7 г
- клубника – 350 г
- сахар – 80 г
Желатин растворяем в 1 стакане горячей воды. Слегка охлаждаем.
Взбиваем сливки в пену, отставляем.
Смешиваем остывший желатин с йогуртом и сахаром, в самом конце добавляем взбитые сливки.
Разводим 3 ст. ложки клубничного джема кипяченой водой до консистенции сиропа.
Выкладываем разъемную форму пищевой пленкой, кладем бисквитный корж и пропитываем его сиропом.
На бисквит выкладіваем желатиново-сливочный крем и разравниваем его, на креме раскладываем разрезанные пополам ягоды. Далее операцию повторяем со следующими коржами. Верх украшаем кремом и клубникой.
Ставим торт на несколько часов в холодильник, чтобы бисквитики пропитались кремом, а желатин хорошо схватился.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 320 гостей онлайн