Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Сверху торт украшается кулинарными "розами" и шоколадными листьями.
Для теста:
- 4 яйца, стакан сахарного песка,
- стакан муки,
- ванилин, разрыхлитель,
- немного соли.
- 0,5 литра сливок 35%,
- 1 стакан сахара (размолотого в пудру),
- горсточка грецких орехов.
Яйца смешать с песком, взбить до однородной массы, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Выпекается двумя коржами при температуре 180 градусов. Когда коржи испекутся, каждый разрезать на 2 половинки, пропитать разбавленным ликером или вином с добавлением песка.
Крем:
Стакан сахара размолоть в пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены. В крем добавить измельченные орехи.
На пропитанные коржи нанести крем и сформировать торт. Посыпается тертым шоколадом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн