Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Смородину можно заменить на любую другую ягоду по вкусу: клубнику, малину, чернику.
- Смородина 400г.
- Сахар 150 г.
- Желатин, гр. 20
- Вода 100мл.
- Взбитые сливки 36% жирн. 500 мл.
Смородину измельчить в блендере с сахаром.
Варим.
Сняв с плиты, в массу смородины с сахаром, добавляем замоченный и растворенный на водяной бане желатин.
Охлаждаем до комнатной температуры.
Взбиваем сливки.
Соединяем, перемешивая массу смородиновую с желатином и взбитые сливки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 18 гостей онлайн