ДЕСЕРТ-ТОРТ "ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВАЯ ФАНТАЗИЯ"
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
ДЕСЕРТ-ТОРТ

Смородину можно заменить на любую другую ягоду по вкусу: клубнику, малину, чернику.







Требуемые ингредиенты
  • Смородина 400г.
  • Сахар 150 г.
  • Желатин, гр. 20
  • Вода 100мл.
  • Взбитые сливки 36% жирн. 500 мл.
Смородину измельчить в блендере с сахаром.
Варим.
Сняв с плиты, в массу смородины с сахаром, добавляем замоченный и растворенный на водяной бане желатин.
Охлаждаем до комнатной температуры.
Взбиваем сливки.
Соединяем, перемешивая массу смородиновую с желатином и взбитые сливки.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.