Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Очень красиво и невероятный аромат.
- Яйца — 3 шт
- Маргарин — 150 г
- Сметана — 100 г
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сода гашеная — 0,5 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Какао — 2 ст. л.
Раститальное масло (для выпекания) Шоколад и печенье (для украшения)
Для кофейного крема требуется:
- Желтки яичные — 2 шт
- Сахар-песок — 150 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Молоко — 200 г
- Кофе крепкий (лучше натуральный, но можно и растворимый) — 120 г
- Масло сливочное — 120 г
Яйца, сахар, соду, соль соединить и взбить. Маргарин растопить, затем добавить к смеси. Далее ввести сметану, все взбить. Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части (1 /3 и 2 /3 ). В 2 /3 добавить какао, тщательно перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выпечь при температуре 200 градусов 3 коржа: 2 из темного теста и 1 из светлого.
Сделать крем: муку перемешать с сахаром, растереть с яичными желтками, залить молоком, добавить кофе, перемешать и варить на умеренном огне до загустения. Затем снять с огня и вымешивать до охлаждения. К остывшей массе добавить размягченное сливочное масло и взбить до пышности.

Коржи пропитать сахарным сиропом, затем смазать кремом. Сверху торт украсить печеньем, натертым на терке и шоколадом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн