Кофейный торт (Чешская кухня)
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Булочки с маком и изюмом

Отлично сочетается с чаем, кофе, соком, и другими напитками.








Требуемые ингредиенты
  • сахар — 210 г,
  • яйцо — 7 шт.,
  • миндаль — 210 г,
  • мука пшеничная — 110 г,
  • крахмал — 1 ст. ложка,
  • масло сливочное — 150 г,
  • молоко сгущенное — 150 г,
  • ванилин,
  • кофе черный крепкий — 2 ст. ложки
Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте очищенный и измельченный миндаль. Введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испеките в слабо нагретой духовке три коржа. Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформите кремом. Для крема взбейте масло со сгущенным молоком. Введите по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешайте.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.