Торт "Яблочко"
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт

Торт получается не сладкий, с легкой кислинкой. На второй день становися еще сочнее и невероятный аромат.






Требуемые ингредиенты
  • мука - 150 г.
  • сливки - 120 г.
  • сливочное масло - 100 г.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 100 г.
  • яблоки - 300 г.
  • цедра 1 лимона

Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте.

Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.

Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.

Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.