Торт кофейный белковый
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт кофейный белковый
Торт кофейный белковый, празднично и очень      вкусно.












Требуемые ингредиенты

Для теста:

  • 8 яичных белков,
  • 220 грамм сахарной пудры,
  • 2яичныхжелтка,
  • 120 грамм измельченных орехов,
  • 20 грамм молотого натурального черного кофе,
  • 50 грамм шоколада,
  • 100 грамм муки .

Для начинки:

  • 0,2 л молока,
  • 20 грамм муки ,
  • 120 грамм сливочного масла,
  • 120 грамм сахарной пудры,
  • 30 грамм шоколада,
  • 2 столов. ложки крепкого натурального черного кофе,
  • 80 грамм растертых орехов.

Тесто: во взбитые в неплотную пену яичные белки доложить сахар, снова взбить в неплотную пену. Опосля примешать яичные желтки, орехи, молотый кофе, тертый шоколад, муку. В форму для торта, намазанную маслом, обсыпанную мукой, вылить тесто, выпекать в разогретой духовке.на небольшом огне. Приготовленный, остуженный торт разделить на два пласта равной толщины, покрыть их начинкой, смешать.

Поверх торт, его боковые стороны покрыть начин кой, посыпать измельченными орехами, украсить.

Начинка: в молоке размешать муку и, непрерывно размешивая, варить до загустения. Масло растереть с сахаром, доложить тертый шоколад и, помаленьку размешивая, охлажденную массу. Опосля подлить холодный черный кофе, орехи, массу размешать, остудить.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.