Торт Белочка
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт Белочка

Очень красиво и вкусно.









Требуемые ингредиенты

Тесто:

  • яйцо.1 шт.
  • сахар.0.5 стакана
  • маргарин сливочный.0.5 пачки
  • сметана.200 гр.
  • сода.0.5 чайной ложки
  • орехи грецкие.300 гр.

      крем:

    • сливочное масло.200 гр.
    • сгущенное молоко.1 банка

    Тесто: смешать яйцо и сахар, сливочный маргарин порубить ножом, соединить со сметаной, содой и мукой до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. Грецкий орехи очистить, порубить ножом. Сгущенное молоко варить два часа, остудить и смешать со сливочным маслом. Крошки высыпать в большое блюдо добавить крем и рубленные орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1.5-2 часа.

    Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.