Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: jaxa

Торт с фруктами, желе и творогом смотрится очень красиво.
Требуемые ингредиенты
для теста:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 400 г свежего творога
- 1 стакан сахара
- 100 г масла сливочного
- фрукты, ягоды
- 2 столовых ложки желатина.
Для приготовления торта испеките основание-бисквит. Бисквит готовиться так: сахар и яйца взбейте добела с помощью миксера или венчика, добавьте 1 стакан муки. Выпекайте бисквит в духовке при средней температуре в течение 20 минут.
Приготовьте для торта второй слой-творожный. Для этого разотрите творог, сахар и масло. Залейте теплой водой 2 столовых ложки желатина, размешайте, но до кипения не доводите, остудите. Желатин для торта соедините с творогом, добавьте орехи. Творожную массу выложите на бисквит. Для торта поверх творожной массы положите фрукты, ягоды, залейте желе.
Этот торт удобно готовить в разъемной форме с высокими краями.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн