Торт фруктово-твороженный
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: jaxa
Торт фруктово-твороженный

Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
Для теста:
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Сметана - 200 грамм
  • Сода - 1 чайная ложка
  • Мука - 1 стакан
Для крема:
  • Творог - 500 грамм
  • Желток - 3 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Сливки жирные - 100 грамм
  • Персики консервированные - 1 банка
  • Фрукты для украшения

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль, муку. Замесить тесто, разделить его на 2 части и испечь 2 коржа. Остудить и пропитать сиропом от консервированных персиков.
Для крема взбить желтки с сахаром, добавить творог и сливки. Коржи смазать кремом, выложить сверху слой порезанных персиков. Самый верхний корж украсить фруктами и ягодами.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.