Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: jaxa

Безупречный вкус и аромат.
Требуемые ингредиенты
для теста:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- банка вареной сгущенки
- 200гр. сл. масла
- фундук-100 гр.
- клубника - 100 гр.
- виноград -веточка
- киви- 1 шт
- персик - 1ш.
- красная смородина - горсточка
- желе для торта
- 1 шоколадка
яйца взбить с сахаром,добавить муку,все взбить!
вылеть содержимое в форму для запекания,поставить в разогретую духовку,
выпекать 25-30 минут при температуре 180-200гр.
масло растопить и взбить со сгущенкой
фундук измельчик
фрукты помыть ,порезать
разрезать готовый бисквит на 3 коржа.
промазать кремом,посыпать фундуком
верхний слой украсить фруктами, и залить желе.
шоколад потереть,и посыпать им бока торта.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн