Фруктовый торт-желе
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: jaxa
Фруктовый торт-желе

8 порций. Время приготовления — 2 час









Требуемые ингредиенты
  • Фрукты — 2 кг
  • Желатин — 30 г
  • Желе фруктовое  — 2 штуки
  • Краситель пищевой — на кончике ножа
  • Сахар — по вкусу

1.Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
2.Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
3.Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.
4.В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.
5.На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.
6.Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.