Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и красиво.Если вы хотите разрезать торт на ровные кусочки, чтобы его части сохранились в целости, нож опускайте в горячую воду.
Требуемые ингредиенты
- 100 грамм охлажденного сливочного масла
- 4 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 стакан муки
- немного соли
Охлажденное сливочное масло рубим ножом, затем перетираем его со стаканом муки, добавляем молоко (предварительно растворив в нем сахар и немного соли).
Дайте тесту постоять ½ часа.
Тесто раскатывается в форме лепешки, края которой загибаем (высота 2-3 сантиметра), форма из теста для будущего торта кладется на противень и выпекается.
Рецепт крема:
- ½ литра молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- немного сахара ( по вкусу)
Рецепт желе:
- 250 грамм малинового сока;
- 1 столовая ложка желатина.
Ставим торт в холодильник, чтобы желе застыло.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 78 гостей онлайн