Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
Требуемые ингредиенты
- Различные фрукты 450 г
- сливочное масло 150 г
- сахар 200 г
- яйца 2 шт.
- цедра лимона 1/2 ч. ложки
- ванильный сахар 1 пакетик
- сода 1/2 ч. ложки
- мука 200 г
- сухие дрожжи 1 ч. ложка
Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и выпекать в духовом шкафу при умеренной температуре в течение 1 часа. Торт нарезать на второй или даже на третий день. Сверху украсить фруктами.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 17 гостей онлайн