Торт «Ассорти» (фруктовый)
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
 Торт «Ассорти» (фруктовый)

Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • Различные фрукты 450 г
  • сливочное масло 150 г
  • сахар 200 г
  • яйца 2 шт.
  • цедра лимона 1/2 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сода 1/2 ч. ложки
  • мука 200 г
  • сухие дрожжи 1 ч. ложка
Промытые, очищенные от кожуры и семян, нарезанные фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 минут. Остудить, добавить соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать.

Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и выпекать в духовом шкафу при умеренной температуре в течение 1 часа. Торт нарезать на второй или даже на третий день. Сверху украсить фруктами.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.