Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Беподобный вкус и аромат.
Требуемые ингредиенты
Для бисквита:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр сметана
- 100 гр маргарина
- 1ч.лож. разрыхлитель
- 150-200гр муки
- 200 гр сметана
- 1 стакан сахара
- 7 половинок консервированного персика
- 1 пачка желе( желтого)
- 2 ст.лож. любого желтого мармелада
- 150 гр черного шоколада
Сметану взбить с сахаром, добавить яйца и растопленный маргарин, затем муку и разрыхлитель.
Тесто должно быть как густая сметана.
Выпекаем корж, дать ему немного остыть и разрезать на две части.
Корж укладываем в разъемную форму и смазываем кремом, сверху кладем второй корж, который покрываем чуть-чуть разогретым мармеладом.
Персики нарезать тонкими пластинками и выкладывать на торт ввиде розы; один персик-одна роза.
Желе приготовить так как написано на упаковке, только воды взять на 100 мл меньше. Когда желе станет тянучим, вылить его на торт и дать время для застывания.
Когда желе полностью застынет, снять форму и хорошо замерить высоту и длину торта.
Из пекарской бумаги вырезать ленту, шоколад растопить на водяной бане и нанести на бумажную ленту.
Когда шоколад начнет застывать, но еще будет пластичным, поднять ленту и обернуть вокруг торта. Через 15 минут убрать бумагу. Торт готов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru