Торт"Прелесть"
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт

Беподобный вкус и аромат.









Требуемые ингредиенты


Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр сметана
  • 100 гр маргарина
  • 1ч.лож. разрыхлитель
  • 150-200гр муки
для крема:
  • 200 гр сметана
  • 1 стакан сахара
для украшения:
  • 7 половинок консервированного персика
  • 1 пачка желе( желтого)
  • 2 ст.лож. любого желтого мармелада
  • 150 гр черного шоколада

Сметану взбить с сахаром, добавить яйца и растопленный маргарин, затем муку и разрыхлитель.
Тесто должно быть как густая сметана.
Выпекаем корж, дать ему немного остыть и разрезать на две части.
Корж укладываем в разъемную форму и смазываем кремом, сверху кладем второй корж, который покрываем чуть-чуть разогретым мармеладом.
Персики нарезать тонкими пластинками и выкладывать на торт ввиде розы; один персик-одна роза.
Желе приготовить так как написано на упаковке, только воды взять на 100 мл меньше. Когда желе станет тянучим, вылить его на торт и дать время для застывания.
Когда желе полностью застынет, снять форму и хорошо замерить высоту и длину торта.
Из пекарской бумаги вырезать ленту, шоколад растопить на водяной бане и нанести на бумажную ленту.
Когда шоколад начнет застывать, но еще будет пластичным, поднять ленту и обернуть вокруг торта. Через 15 минут убрать бумагу. Торт готов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.