Творожный торт с клубникой
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Творожный торт с клубникой

Сказочно красиво и вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар-песок 400 г
  • Яичный желток 6 шт.
  • Творог 5-9% жирности 1000 г
  • Манка, манная крупа 150 г
  • Яичный белок 6 шт.
  • Сливки 30-33% 150 мл
  • Сладкая пудра 50 г
  • Клубника 300 г
Желтки разделять от белков, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым с сахаром.
Добавить творог, смешать до однородной массы.
Манную крупу прогреть в сковороде до золотистого цвета и тоже положить в творожную смесь.
Белки взбить с щепоткой соли в густую пену.
Щепетильно перемешать творожное тесто с белками до однородной массы.
Из получившегося теста выпечь 2 схожих коржика(печь при температуре 180-190 град. в течение 40-50 минут). Охладить.
Приготовить крем. Для этого превосходно взбить прохладные сливки с сладкой пудрой и добавить туда мелко нарезанную либо растертую в пюре клубнику. Несколько штук оставьте для декорации.
Половиной крема намазать нижний коржик, щепетильно положить сверху 2-ой и покрыть его оставшимся кремом. Сверху украсить клубничками.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.