Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Нежный, тающий во рту тортик, вкусно и красиво.
Требуемые ингредиенты
- яйца - 6 шт. плюс 3 желтка
- мука - 1,5 стакана
- сахар - 250 г
- любые рубленые орехи - 150 г
- сливочное масло - 200 г
- курага - 400 г
Курагу вымыть и замочить в теплой воде. Из яиц, муки и 150 г сахара замесить тесто, добавить орехи, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 20-30 мин. при 160 градусах. Осторожно вынуть и остудить.
Остывший бисквит разрезать на 4 части. Размоченную курагу растереть в пюре.
Масло взбить с сахаром и желтками до однородности.
Собрать тортик, прослаивая коржи кремом и фруктовым пюре. Верх и бока также смазать кремом и украсить цукатами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн