Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Изумительно вкусно и красиво.
Требуемые ингредиенты
- яйца - 4 штуки
- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- Сгущенка - 1 банка
- сахарная пудра - 1 стакан
- желатин - 15 г.
- сливки - 200 миллилитров
- сливочное масло - 100 г
- сливки - 150 мл.
- сахарная пудра - 50 г.
Для приготовления романтичного торта сердце для влюбленных необходимо выпечь бисквит в форме сердца, охладить и вынуть из формы..
Если у Вас нет специальной формы в виде сердца, можно испечь круглый бисквит, затем, наложив бумажный трафарет в форме сердца, вырезать сердце из бисквитного коржа..
Выдержать бисквит не менее 8 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом. В разъемную форму в виде сердца (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху смазать масляным кремом на сгущенном молоке и накрыть вторым коржом..
Залить торт в форме готовым охлажденным суфле и поставить на холод до застывания суфле.
На застывшее суфле аккуратно при помощи ложки нанести холодное красное желе (желе нужно охладить до легкого загустения) и поставить на холод до полного застывания. Торт с боков смазать взбитыми сливками.
По краю торта сделать бордюрчик из взбитых сливок. Для приготовления крема необходимо вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом.
Для приготовления суфле необходимо желатин замочить в 1 стакане холодного молока и оставить набухать на 1 час. Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Немного сливок отложить для украшения торта.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru