Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Торт "Витаминная горка" мягкий и очень вкусно.
- 100г печенья для тирамиссу,
- 2 ч.л. растворимого кофе,
- 2 упаковки желатина,
- полпачки творога,
- 600мл сметаны 15%,
- 7 ст.л. сахара,
- по 100г красной и черной смородины (можно замороженой),
- шарики Несквика,
- 1 банка консервированных персиков.
- ягоды красной смородины,
- шарики Несквика,
- 2 ванильных детских сырка.

1.А пока выстелим форму пищевой пленкой.

2.На дно формы выкладываем как можно плотнее печенье, которое обмакнули в остывший кофе. Печенье, когда размокает, становится очень мягким, нужно только обмакнуть его в кофе. По бокам в форму выкладываем печенье. Это печенье окунать в кофе НЕ надо.

3.Смешиваем сметану с творогом и сахаром (творог в торт можно было не добавлять, я его совсем не почуствовала). Уже набухший желатин подогреваем на очень медленном огне, но не доводим до кипения. Желатин станет жидким. Дадим ему немного остыть (минут 5) и вводим желатин в сметану. Все очень хорошо перемешиваем. Теперь добавим фрукты и шарики Несквика к сметане и опять хорошо перемешаем. Аккуратно наливаем фруктово-сметанную массу в форму. Ставим холодильник до полного застывания (я ставила на ночь). Когда торт застынет, аккуратно срезаем торчащие части печенья.

4.Переворачиваем торт на тарелку, убираем форму и аккуратно снимаем с торта пленку.

5.Украшаем торт на свое усмотрение. Вот так торт выглядит в разрезе.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru