Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Это украшение праздничного стола.
Для теста:
- сливочное масло - 200 граммов
- сахар - 200 граммов
- яйца – 4 штуки
- мука - 200 граммов
- разрыхлитель - 2 чайные ложки
- соль - щепотка
- ванильный сахар
- подсолнечное масло - для смазки формы
Для крема:
- крупные бананы – 3 штуки
- сливки 33 % жирности - 200 миллилитров
- ванильный сахар
- сахар - полстакана
Для оформления:
- сливки - 400 миллилитров
- орехи - 50 граммов
- бананы – 1 штука
- сахарная пудра - 4 столовые ложки
- загуститель для сливок - 1 пакетик
Растопите сливочное масло и взбейте его с сахаром, добавьте ванильный сахар с яйцами и солью. Ещё раз взбейте и всыпьте по частям муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте.
Смажьте подсолнечным маслом форму и переложите в неё тесто. Выпекайте корж в 45-60 минут при 170-180 градусах.
Чтобы приготовить крем, взбейте с помощью миксера сливки с сахаром. Добавьте ванильный сахар с бананами, нарезанными ломтиками.
Разрежьте готовый корж вдоль пополам и промажьте его приготовленным кремом.
Чтобы оформить торт, взбейте сливки с сахарной пудрой, чтобы получилась воздушная, лёгкая масса. Добавьте загуститель и снова взбейте.
Нанесите получившуюся сливочную массу на бока и верх торта. Украсьте поверхность торта кружками банана и измельчёнными орехами.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн