Торт со сливочным кремом
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт со сливочным кремом

Изумительно вкусно и красиво.









Требуемые ингредиенты

Для теста:
  • мука - 1,5-2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • яйца - 10 штук
  • подсолнечное масло - для смазывания
Для крема:
  • сливки 35 % жирности - 2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • желатин - 2 чайные ложки
  • вода - 3 столовые ложки
  • ванильный сахар
Для украшения:
  • любые фрукты
Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, потом добавьте муку и замесите тесто. Затем смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, слегка присыпьте её мукой и вылейте тесто, после чего поставьте его в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и испеките бисквит. Запекайте тесто на протяжении 30-35 минут.
Затем  охладите бисквит и разрежьте его вдоль на 2 коржа.
Чтобы сделать крем, замочите в тёплой воде желатин и оставьте его для набухания. Потом взбейте сливки, добавив в них сахар, ванильный сахар и желатин, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Сборка торта
Смажьте подготовленные бисквитные коржи сливочным кремом и сверху украсьте нарезанными фруктами.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.