Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Торты |
Автор: Jaxa

Изумительно вкусно и красиво.
Для теста:
- мука - 1,5-2 стакана
- сахар - 1 стакан
- яйца - 10 штук
- подсолнечное масло - для смазывания
Для крема:
- сливки 35 % жирности - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 2 чайные ложки
- вода - 3 столовые ложки
- ванильный сахар
Для украшения:
- любые фрукты
Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, потом добавьте муку и замесите тесто. Затем смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, слегка присыпьте её мукой и вылейте тесто, после чего поставьте его в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и испеките бисквит. Запекайте тесто на протяжении 30-35 минут.
Затем охладите бисквит и разрежьте его вдоль на 2 коржа.
Чтобы сделать крем, замочите в тёплой воде желатин и оставьте его для набухания. Потом взбейте сливки, добавив в них сахар, ванильный сахар и желатин, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Сборка торта
Смажьте подготовленные бисквитные коржи сливочным кремом и сверху украсьте нарезанными фруктами.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн