Торт«Панчо»
PDF E-mail

Категория: Торты  |  Автор: Jaxa
Торт«Панчо»

Изумительный вкус и аромат.












Требуемые ингредиенты
  • 2 стакана сахара
  • 7 куриных яиц
  • щепотка соды (погасить)
  • пол столовой ложки лимонного сока
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 4 столовые ложки какао
  • 700 грамм жирной густой сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 0.5 кг вишни
  • сахарная пудра
  • пол плитки обычного тёмного шоколада

Приготовление вкусного праздничного торта. Если Вы до сих пор не знаете, что такого интересного приготовить на Новый Год, я советую приготовить вот такой интересный торт, на приготовление которого уходит не так уж много времени.
Приготовить бисквитное тесто. Яйца взбить. Понемногу добавлять сахар, всё время взбивая. Всыпать в массу какао без комочков. Перемешать. Понемногу добавлять муку, перемешивая. Добавить соду. Всё массу ещё раз хорошо взбить миксером. Тесто должно быть жидким и без комочков. Форму смазать маслом и присыпать манной крупой. Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке до готовности при температуре 170-180 градусов. Желательно форму с бисквитом в духовке ставить как можно выше.
Достать из формы готовый бисквит. Срезать  всё лишнее, чтобы получился корж высотой 2 см. Срезанный бисквит порезать небольшими одинаковыми кубиками.
Сметану влить в миску. Взбить сметану до пышной пены. Добавить стакан сахара и взбивать ещё около 7 минут. Крем готов. Вишни очистить от косточек, посыпать сахарной пудрой и оставить на час.
Корж смазать сметанным кремом. Выложить слой вишен. На вишни выложить кусочки бисквита (перед этим обмакнуть их в креме). Так выкладывать вишню и бисквит, пока не закончатся. Торт залить оставшимся сметанным кремом. Украсить глазурью, вишней и шоколадом.

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.