Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Суфле |
Автор: Jaxa

Суфле может быть основным блюдом или сладким десертом. В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта.
Требуемые ингредиенты
- 150 г творога
- 2 ч.л. сметаны
- яйцо 1-4 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- пшеничная мука - 2,5 ч.л.
- молоко — 1,5 ст.л.
- сливочное масло
- соль.
Творог протереть и смешать со сметаной, добавить яичные желтки, растёртые с сахаром, муку, молоко и соль. Хорошенько перемешать. Яичные белки охладить, взбить в густую пену и в несколько приемов добавить к подготовленной массе, осторожно перемешивая. Затем массу выложить в смазанную маслом форму слоем 30-40 мм и варить на пару 35-40 мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей онлайн