Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Суфле |
Автор: Jaxa

Шедевр французского кухня.
Требуемые ингредиенты На 8 порций:
Для суфле.
- 230 гр кураги
- 375 мл.воды
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. рома
- 5 белков
- 45 гр сахара
- щепотка соли
- 200 гр сливочного масла
- 300 гр муки
- 2 желтка
- 3 желтка
- 300 мл молока или сливок
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. рома
- 1 ч.л. ванильного концентрата
1.Залить курагу водой, добавить сахар и варить на маленьком огне 20 минут.
2.Охладить курагу в течении 30 минут, превратить в пюре с помощью блендера или процессора, добавить ром и лимонный сок, охладить.
Рекомендуется для большей гладкости и воздушности пюре протереть через сито.
3.Приготовить тесто сабле, испечь корзиночки, охладить.
4.Сварить крем англез, охладить.
5. Белки в сахаром взбить до жестких, но не сухих пиков .
6.Вмешать 1\4 часть белков в пюре, затем оставшиеся белки. Действовать методом " складывания" .
7.Выложить суфле в корзиночки, печь 20 минут при 190С.
8.У готового суфле раскрыть серединку 2 вилками.
Влить крем и немедленно подавать.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн