Суфле на сгущенке
PDF E-mail

Категория: Суфле  |  Автор: Jaxa
 Суфле на сгущенке

Готовить суфле на сгущенке просто и очень вкусно.








Требуемые ингредиенты
  • 1 1/4 чашки молотого печенья
  • 1/4 чашки растопленного сливочного масло или маргарин
Для клубничного суфле
  • 1ст.ложка желатина, замоченного в ½ стакане воды или молока
  • 1 банка сгущенного молоко
  • 1 чашка пюре из клубники
  • ½ чашки сока лимона и лайма
  • 230 мл взбитых сливок
Для украшения
  • 1 чашка нарезанной клубники
Молотое печенье смешать с растопленным маслом или маргарином.
Выложить этой смесью дно разъемной формы, хорошо примять.

Смешать сгущенку, клубничное пюре, сок лаймы или лимона и растопленный и охлажденный желатин. Все хорошо размешать до однородной консистенции. Осторожно ввести взбитые сливки.

Выложить смесь на печенье и поставить в холодильник на 6 часов для загустения.

Когда клубничное суфле хорошо застынет, украсить сверху нарезанной клубникой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.