Суфле с курицей и овощами
PDF E-mail

Категория: Суфле  |  Автор: Jaxa
 Суфле с курицей и овощами

Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • Упаковка замороженной цветной капусты (или брокколи) – 400 грамм
  • 400 грамм замороженной стручковой фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 2 средних морковки
  • Три – четыре яйца
  • 150 – 200 мл сливок или нежирной сметаны
  • 150 грамм сыра
  • Свежая или сушеная зелень петрушки
  • Соль и черный молотый перец, приправы – все по вкусу
  • Растительное или сливочное масло


Куриную грудку отвариваем в небольшом количестве под соленой воды до готовности. В получившемся бульоне (или просто в воде) отвариваем сначала цветную капусту, затем фасоль (варить по пять – семь минут). Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке, спассеровать в масле. Куриное филе отделить от костей, вместе с овощами прокрутить через мясорубку один – два раза.
Готовим заливку. Яйца (три штуки) взбиваем со сметаной или сливками, добавляем 50 грамм натертого на мелкой терке сыра и мелко нарезанную зелень. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем с фаршем.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой или панировочными сухарями. Выкладываем подготовленный фарш, сверху посыпаем сыром, ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов минут сорок до золотистой корочки.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.