Суфле

Суфле-кулинарное блюдо французского происхождения, известное своей лёгкостью. Приготовляется из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
Категория: Суфле  |  Автор: Jaxa
Творожное суфле с абрикосами

Суфле готовится в духовке в огнеупорной посуде, от температуры сильно вздувается, но, вынутое из духовки, опадает через 20-30 минут.

Категория: Суфле  |  Автор: Jaxa
 Творожное суфле

Суфле может быть основным блюдом или сладким десертом. В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта.

Категория: Суфле  |  Автор: Jaxa
Банановое суфле

Готовить банановое суфле  просто и очень вкусно.

Категория: Суфле  |  Автор: Jaxa
 Суфле на сгущенке

Готовить суфле на сгущенке просто и очень вкусно.