Соусы и подливки

Французская кухня насчитывает более трех тысяч соусов и не может обходиться без большинства из них, ибо они в значительной степени составляют своеобразную основу французской кулинарии, придают ей неповторимый характер и колорит.
Многие французские соусы стали интернациональными. Все это породило несколько высокомерное отношение французов к кулинарным нравам других народов.
Во-первых, соусы делают еду более привлекательной по виду, приятной по консистенции, вкусу и аромату.
Во-вторых, помогают разнообразить ассортимент блюд из одного и того же сырья.
Действительно, одна и та же отварная рыба или мясо, будучи поданы под разными (а правильнее, с разными) соусами, дают различные по вкусу блюда.
В-третьих, употребление соусов-приправ облегчает и убыстряет приготовление разнообразных блюд при одной и той же основе.
Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Соус

Прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Соус ткемали(Грузинская кухня.)

Безупречная Грузинская кухня, особый вкус и аромат.

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
АДЖИКА-3м

Очень вкусно и невероятный аромат.

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
АДЖИКА-2

Хорошо сочетается с вторыми блюдами.

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
АДЖИКА-1

Невероятный аромат.

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Аджика яблочная

Яблоки дают аджику сочность и невероятный аромат.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 След. > Последняя >>

Страница 3 из 4