Соус из ягод с вином
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Соус из ягод с вином

Очень вкусно и изумительный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • 1 стакан ягод (клубники, земляники, малины, смородины)
  • 0,25 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 0,25 стакана красного или белого вина
Переберите ягоды, промойте их и протрите через мелкое сито. Высыпьте сахар в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и снимите пенку. В полученный сироп влейте вино, выложите ягодное пюре и снова доведите до кипения, непрерывно помешивая. Подавать соус на стол можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.