Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Изумительный аромат.
- 3 кг слив
- 300 гр чеснока
- 3 больших красных сладких перца
- 3 красных жгучих перца
- 1 пуч. кинзы
- 1 пуч. петрушки
- 1 пуч базилика
Тщательно промыть все под проточной водой.
Сливы перебрать и отделить от косточек
Перец освободить от семян и плодоножки
Чеснок очистить
Все пропустить через мясорубку.
Разложить в наичистейшие банки и поставить в холодильник
Перед употреблением добавлять соль и сахар по вкусу.
Пробовать можно сразу - соус готов!
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн