Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Подавать можно с ягодами, орехами, любыми семечками: тыквенными, кунжутными.
- Масло сливочное 100 г,
- орехи грецкие 300 г,
- лук репчатый 250 г,
- мука пшеничная 30 г,
- желтки яиц 2-3 шт.,
- чеснок 25 г,
- уксус винный 100 г,
- гвоздика 2 г,
- перец красный -5 г,
- шафран и лавровый лист по 0,2 г,
- зелень свежая 25 г,
- зелень сушёная 20 г.
Мелко нарубленный лук и чеснок спассировать на сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить и отставить. Мелко толчёные орехи смешать с сушёной и свежей зеленью, красным молотым перцем, желтками, настойкой шафрана и кипячёным винным уксусом со специями. Полученную смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 34 гостей онлайн