Грибной соус
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Грибной соус

Грибной соус хорош для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ....










Требуемые ингредиенты
  • 500 грамм грибов,
  • желательно лисичек 2 луковицы
  • 0,5 стакана воды
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
  • петрушка
Обжарить лук на сковороде, добавить предварительно отваренные грибы и обжарить еще в течении минут 10.
Посолить, поперчить и добавить петрушку.
В стакане с водой размешать муку до образования однородной массы.
Влить в грибы, хорошо размешать. Соус готов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.